Duta Publik

Operasi Yustisi Koramil 19/Juwangi, Sasar Pasar Tradisional

351

dutapublik.com – BOYALALI Dalam rangka pencegahan penyebaran wabah Virus Corona (Covid-19), Anggota Koramil 19/Juwangi Kodim 0724/Boyolali dipimpin Sertu Triyadi, melaksanakan kegiatan patroli prokes di wilayah, guna memberikan himbauan kepada warga binaannya, di Pasar Juwangi Kecamatan Juwangi Kabupaten Boyolali Jawa Tengah, pada Selasa (6/4).‎

Kegiatan patroli dalam rangka PPKM mikro bersama pihak Polsek Juwangi, Sertu Triyadi memaksimalkan penyampaian informasi kepada masyarakat di wilayah binaanya tentang cara pencegahan penularan Covid-19 sesuai anjuran Pemerintah.

“Kita belum tahu kapan pandemi berakhir, namun sebagai langkah antisipasi kita tetap patuhi himbauan Pemerintah,” ungkapnya.

Triyadi berharap, semoga dengan terus memberikan himbauan dan sosialisasi, masyarakat dapat memahami dan mematuhi protokol kesehatan sesuai dengan anjuran Pemerintah dalam mencegah penyebaran virus corona.

“Mari kita bersatu untuk mencegah penyebaran covid 19 ini dan berdoa kepada Sang Pencipta agar Pandemi ini segera berakhir,” ajaknya.

Sosialisasi tersebut, menurut Tiyadi, agar semua pihak dapat mencegah penyebaran covid-19.

“Semoga sosialisasi dan himbauan yang terus dilakukan semua pihak dapat mencegah penyebaran covid-19 ini meluas. Kita hanya bisa berdoa kepada Sang Pencipta setelah semua usaha sudah dilakukan, agar pandemi ini segera berakhir,” ujarnya. Sumber Agus Kemplu. (ysn)
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *